Questi particolari salumi si ottengono dalla fusione della pancetta di maiale e costituiscono da sempre la radice della nostra azienda, tanto è vero che ne siamo diventati produttori. I Cicoli Napoletani, o ciccioli, sono un prodotto…

Questi particolari salumi si ottengono dalla fusione della pancetta di maiale e costituiscono da sempre la radice della nostra azienda, tanto è vero che ne siamo diventati produttori. I Cicoli Napoletani, o ciccioli, sono un prodotto…
Lo strutto è un prodotto alimentare animale, ottenuto per colatura a caldo, tipicamente in umido, dei grassi presenti nel tessuto adiposo sottocutaneo (lardo) e viscerale (sugna) del maiale. È comunemente utilizzato per la frittura di pietanze, per l’apporto di grassi…
La zuppa di soffritto (in dialetto napoletano zuppa ‘e suffritte), o zuppa forte, o salsa forte, è un tipico condimento napoletano particolarmente sapido, adatto per freselle e primi piatti di pasta, basato su varie componenti delle interiora del maiale,…
Il soffritto di maiale, o zuppa forte, in dialetto ‘O Suffritt, è un tipico piatto napoletano che ha come ingrediente di base quella che viene chiamata la “’O Capeto”, ovverossia la coratella di…
INGREDIENTI: Tigelle o Pane Ciccioli Napoletani Ricotta Sale & Pepe Lavorate la ricotta col sale e il pepe. In una padella antiaderente fate riscaldare le tigelle. In un’altra padella antiaderenete abbrustolite i ciccioli.…